Elite college of Kyoto.

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru
Добро пожаловать!
Гости, не сидите на главной странице! Регистрируйтесь, устраивайтесь поудобнее и вливайтесь игру) ^ Если же Вам будет что-то не понятно, обращайтесь в гостевую. Гостям весь форум не виден, для того чтобы увидеть все темы надо войти или зарегистрироваться. Так же весь форум не виден для тех, кто чью анкету еще не приняли..

Действия на форуме:
Наш форум октрылся совсем недавно, поэтому мы ждем активных участников. Ведь для полного счастья нам не хватает именно тебя!)
Внимание! Все участники должны отписаться до 2 мая. Именно этого числа приходит в действие наш первый квест!!)
• Вы всегда можете сильно помочь нам с рекламой. Но помните, реклама должна быть взаимная. И если вы нам усердно поможете, мы вас обязательно наградим. •Внимание!!! Обращаюсь ко всем участникам форума, в особенности к администрации! Так как мы не хотим, чтобы ролевая загнулась, все активно пиарим! В особенности это касается состава администрации. Те, кто проигнорирует это заявление, вылетит из админов и модеров! Те же кто будет пиарить из участников, будут вознаграждены(не знаю пока чем хД, но памятник на форуме будет стоять в вашу честь). Спасибо за внимание, с ув., администрация форума.

Объявления от администрации:
•Дата|время|день недели: 01.09.10|8:00|Понедельник
•Погода: Осень. Начало нового учебного года. На улицах холодно и пасмурно, так что ученики колледжа стараются не выходить из здания.
•Посты пишем не меньше 10 полных строк. Внимание! • Рейтинг игры NC-21
Полезные ссылки:
Администраторы
•..Sasori
Sakura
Pain
hina.
Модераторы | Дизайнеры
Yamanaka Ino-Гл. модер | Срочно нужны
Deidara
.Sasuke-kun
Набор модеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite college of Kyoto. » .инфо. раздел » Квест № 1. "Навстречу ветру".

Квест № 1. "Навстречу ветру".

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

16 лет. Какой прекрасный и замечательный возраст. Первая любовь. Первое разочарование. Планы на будущее. Все кажется прекрасным и замечательным. Впрочем, не только в этом возрасте случаются так называемые подарки судьбы. Всему свое время. Для каждого оно разное. Первая любовь? У кого-то она появляется лишь в 20. Ведь за минуты счастья мы платим долгими годами одиночества. Просто необходимо подождать. Просто и легко. Однако нашим героям можно позавидовать. Между ними зарождаются различные чувства, от ненависти до любви. Только вопрос, когда кто-нибудь наберется смелости произнести эти главные слова: «я тебя люблю»? Вопрос времени. Но нельзя упускать свой шанс. Иначе потом будет слишком поздно..
Так вот. Наши драгоценные учителя решили сделать ученикам подарок. Поездку загород.  На дикую природу. В так называемый поход с палатками. Но это был не единственный сюрприз. Все палатки были двухместными. Причем в них могли временно проживать парень и девушка. Ну разве не чудесно? Естественно на природе многие ученики наконец-то смогут разобраться в своих чувствах, поближе познакомиться с друг другом и конечно же замечательно провести время. Кто-то вернется не один, кто-то наоборот поссорится. Но любые чувства прекрасны. Ведь так? Знают ли наши ученики, какой подарок приготовила им судьба?? Пока что нет. Ждать, надеяться, мечтать. Простые сложности. Но, что важно, они решаемы. Главное захотеть и по глазам понять, кто тебе нужен. Глаза-зеркало души. Всматривайтесь внимательно. Без каких-то глаз Вы не сможете прожить жизнь. Ведь не случайно, что в слове «я» одна буква, а в слове «мы»-две. Действуйте. Удачи.

Записываемся:

Учительская палатка :
1. Сай

Палатка № 1:
1. Карин
2.

Палатка № 2:
1.
2.

Палатка № 3:
1. Сакура
2. Наруто

Палатка № 4:
1. Эри
2.

Палатка № 5:
1. Ино
2.

Палатка № 6:
1. Дейдара
2.

Палатка № 7:
1.Хината
2. Саске

Отредактировано hina. (2010-04-21 21:16:53)

0

2

Можно меня в 3 палатку?.)

0

3

Sakura
записана.)

0

4

меня в 1!
:3

0

5

`karin
^-^

0

6

В №5 запишите.  ^ ^

щас все в запишутся по одиночке, а потом все будут париться к кому же записаться xd

0

7

в 6 плз) ^ ^

0

8

А для всего этого действа нужен преподаватель которые будет наблюдать за тем, чтобы участники мероприятия ненароком не переступили все дозволенные границы ?
Конечно вероятнее всего что те, кто учатся в колледже не нуждаются в няньке, ну раз уж написано что такой подарок предоставил учительский состав, то почему бы и не послать одного цербера )

0

9

Kayto Sai написал(а):

А для всего этого действа нужен преподаватель которые будет наблюдать за тем, чтобы участники мероприятия ненароком не переступили все дозволенные границы ?

Да, нужен.
( все-таки подростки - зло..хД)

0

10

Отлично, тогда думаю что никто не против если я займу учительскую палатку.

0

11

Kayto Sai
хорошо, сейчас запишу тебя..)

0

12

в палатку #2 ^ ^

Отредактировано .Sasuke-kun (2010-04-28 21:20:02)

0

13

.Sasuke-kun
Готово.
ппц, реально сейчас будет как сказала Ино..хД

0

14

Sakura написал(а):

ппц, реально сейчас будет как сказала Ино..хД

нет, ещё одна палатка нетронутая осталась. xDD

0

15

.Sasuke-kun
ну-ну..хД

0

16

вы все сволочи. xd

0

17

hina.
о.О
Чего?

0

18

Sakura
все по одиночке.
это неинтересно имхо.

0

19

hina.
согласна..т.Т
надо было меньше палаток создавать..хД

0

20

а к кому мне можно?
наруто боится быть один в палатке

0

21

naruto
Выбирай, Наруто..хД
А там посмотрим, кто захочет, а кто откажет..)

0

22

Sakura
либо с тобой, либо с хинатой, либо с ино
к парням наруто не хочет XD
к карин, мы с ней сто раз паресрёмся

0

23

naruto написал(а):

к парням наруто не хочет XD

даже к Саске?..Хд
naruto
Ну ладно, можешь со мной.хоть будет кого побить..хД  (ну для этого, для начала нам нужно познакомиться, ели что, я в коридоре). (хотя выбирать-то тебе..)

0

24

Sakura
у-хо-хо, к саске хорошо, но только если набухаться,а потом уже приставать хД
наруто хороший, его бить низзя Т_Т щас я везде отпишусь хД
а потом к тебе приду

0

25

naruto написал(а):

у-хо-хо, к саске хорошо, но только если набухаться,а потом уже приставать хД

Я так и знала, что вы с Саске яойщики..хД

naruto написал(а):

наруто хороший, его бить низзя Т_Т

Можно..ХД

naruto написал(а):

щас я везде отпишусь хДа потом к тебе приду

Оки..)

0

26

можно в 4?)

0

27

Sakura написал(а):

Я так и знала, что вы с Саске яойщики..хД

не фига!мы просто балуемся хД

Sakura написал(а):

Можно..ХД

низзя т_т

где встречаемся? в коридоре?

Отредактировано naruto (2010-04-28 23:06:32)

0

28

все запиcаны. и все сволочи. xd оставили Хи-тян одну.(

0

29

hina.
тссс, Хи-тян! ну, хочешь, я с тобой буду? **

0

30

.Sasuke-kun
пф, такое чувство, что одолжение делаешь. xd
а одолжений мне не надо.)

0

Вы здесь » Elite college of Kyoto. » .инфо. раздел » Квест № 1. "Навстречу ветру".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно