Elite college of Kyoto.

Объявление

Дизайн-поддержка для 0pk.ru
Добро пожаловать!
Гости, не сидите на главной странице! Регистрируйтесь, устраивайтесь поудобнее и вливайтесь игру) ^ Если же Вам будет что-то не понятно, обращайтесь в гостевую. Гостям весь форум не виден, для того чтобы увидеть все темы надо войти или зарегистрироваться. Так же весь форум не виден для тех, кто чью анкету еще не приняли..

Действия на форуме:
Наш форум октрылся совсем недавно, поэтому мы ждем активных участников. Ведь для полного счастья нам не хватает именно тебя!)
Внимание! Все участники должны отписаться до 2 мая. Именно этого числа приходит в действие наш первый квест!!)
• Вы всегда можете сильно помочь нам с рекламой. Но помните, реклама должна быть взаимная. И если вы нам усердно поможете, мы вас обязательно наградим. •Внимание!!! Обращаюсь ко всем участникам форума, в особенности к администрации! Так как мы не хотим, чтобы ролевая загнулась, все активно пиарим! В особенности это касается состава администрации. Те, кто проигнорирует это заявление, вылетит из админов и модеров! Те же кто будет пиарить из участников, будут вознаграждены(не знаю пока чем хД, но памятник на форуме будет стоять в вашу честь). Спасибо за внимание, с ув., администрация форума.

Объявления от администрации:
•Дата|время|день недели: 01.09.10|8:00|Понедельник
•Погода: Осень. Начало нового учебного года. На улицах холодно и пасмурно, так что ученики колледжа стараются не выходить из здания.
•Посты пишем не меньше 10 полных строк. Внимание! • Рейтинг игры NC-21
Полезные ссылки:
Администраторы
•..Sasori
Sakura
Pain
hina.
Модераторы | Дизайнеры
Yamanaka Ino-Гл. модер | Срочно нужны
Deidara
.Sasuke-kun
Набор модеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite college of Kyoto. » .тех. раздел » ВАЖНО! Заглянуть всем, кто еще тут есть.

ВАЖНО! Заглянуть всем, кто еще тут есть.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хм..как бы то что рола умерла почти ни для кого не секрет. Хочу возродить! Прошу отписаться тут, желающим помочь мне в этом нелегком деле.

0

2

Эм, ну я как бы могу помочь... Только мне интересно, как же вы собираетесь её возродить?

0

3

craig;
хах..вот над этим я и думаю. просто все время тянет зайти именно на эту ролевую и когда видишь что она "мертва" становится противно. хотя было бы желание. немного старания и упорства и вполне можно восстановить форум. х)

0

4

.Sasori
А знаешь, мне кажется что на такие ролевые никто не заходит, потому что их уже до фига и больше и становится неинтересно... Или всем тупо стало скучно...
Ну да, если придумать что-нибудь такое, что заставит всех вернуться, то конечно восстановим.

0

5

craig;
это да. только вот что придумать х)

0

6

.Sasori
Мм.. Может диз новый, акции какие-нибудь или конкурсы)

+1

7

craig; написал(а):

Может диз новый

сори что влезаю, но по моему диз менять не надо. не, правда, я сюда вообще зошла, потому что мне именно диз понравился. а вот насчёт конкурсов, эт можно! можно ещё какие нибуть игры сделать (а то тут всего лишь 3 игры), ешё чё нибуть... (мы также форум возрождали XD ничё, общими усилиями и новыми темами возродили))))

Отредактировано Nika (2010-06-13 10:01:39)

+1

8

хм..ну для начала можно придумать акцию, добавить пару новых тем, конкурсов и игр, снова начать пиарить, побольше писать во всех темах подряд, так как общая видимость новых сообщения тоже важна, попробовать немного достучаться до тех кто из игроков оставлял связь в анкетах. может и получиться. х_Х

0

9

Ну да, можно... один вопрос, какие темы создавать будешь?

0

10

Nika
кое-какие игровые, конкурсные и т.д.

0

11

.Sasori
Что ж, тогда удачи) Я после лета вернусь и если чем ещё смогу помочь то пожалуйста)

0

Вы здесь » Elite college of Kyoto. » .тех. раздел » ВАЖНО! Заглянуть всем, кто еще тут есть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно